PRENSA

Tempranillo con queso de oveja

Fernando Gallardo Rodríguez, El País.
http://elpais.com/diario/2009/05/16/viajero/1242505450_850215.html

El verdadero best seller era… el queso

Marta Madruga, El Correo.
http://www.elcorreo.com/vizcaya/ocio/201310/10/queso-burgos-libro.html

Páramo de Guzmán, un queso que perdurará en la historia de nuestros paladares

Qué lujo.
http://www.quelujo.es/paramo-de-guzman-un-queso-que-perdurara-en-historia-de-nuestros-paladares/

Salón de Gourmets con Páramo de Guzmán

2 mandarinas en mi cocina.
http://www.2mandarinasenmicocina.com/2014/03/salon-de-gourmets-con-paramo-de-guzman.html

Quesos Páramo de Guzmán

Vivirdemais.
http://www.vivirdemais.com/quesos-paramo-de-guzman/

RaizPrensa